3 травы: листья дуба - 1 галлон (4.55 л) цветки примрозы - 1 горсть золотые трубки (ромашка) - 1 горсть Специальная вода: утрення роса
Поместите в большую посудину свежие зеленые листья дуба вместе с другими травами (по возможности свежими). Вылейте на всю эту массу 10 чашек кипятка, покройте тканью и оставьте на 12 часов.
В большой глиняный горшок влейте 6 чашек меда и 10 чашек воды, доведите до кипения, так чтобы весь мед растворился, затем добавьте процеженную настойку листьев дуба и трав. Добавьте росу. Охладите до комнатной температуры и добавьте 1 унцию хороших дрожжей. Накройте, оставьте на две недели для ферментации. Осторожно разлейте по бутылкам, поместите в песок и легко заткните пробками. После того как ферментация закончится, закупорьте плотнее. В случае необходимости золотые трубки можно заменить цветками пупавки, а цветки примрозы - бутонами красной розы. К списку рецептов
|
|
3 составляющих: яблочный сидр (3 галлона свежего сидра) полынь обыкновенная (1 большая горсть) цветки тыквы (1 горсть) Специальная вода: вода из глубокого колодца
Яблочный сидр, смешанный с 1 щепоткой дрожжей, влить в деревянный сосуд (предпочтительно в дубовый бочонок) и всыпать туда сушеную полынь и цветки тыквы (их можно заменить цветками дыни), выдержать 1 неделю, затем добавить 1 чашку колодезной воды и разлить по бутылкам. Плотно закупорить и поместить в песок до использования. В каждую бутылку можно добавлять по 1 гвоздике (пряность). К списку рецептов
|
|
2 столовые ложки полыни обыкновенной 2 столовые ложки сухих яблок/листьев мяты круглолистной 2 столовые ложки цветков тыквы
Настаивать смесь в 2 пинтах портвейна в течение 1 недели, процедить через муслин и разлить по бутылкам (перед употреблением у красить свежими цветками тыквы, изюмом или гвоздикой). К списку рецептов
|
|
3 травы: ягоды можжевельника (1 горсть) грушанка (2 горсти) цветки бузины Специальная вода: талый снег
Всыпать все 3 травы в 3 галлона воды (для ритуального использования добавить 1 горсть снега) и кипятить в течение часа. Процедить в бочонок и добавить 4 чашки меда или белого сахара. Охладить до комнатной температуры и на двое суток положить на поверхность подрумяненный на огне ломтик хлеба, смазанный с обеих сторон 2-мя столовыми ложками свежих дрожжей. Осторожно разлить по бутылкам и спрятать в песок. В каждую бутылку можно положить по 3 изюминки. К списку рецептов
|
|
0,5 унции измельченных ягод можжевельника 0,5 унции грушанки 0,5 унции цветков бузины
Травы настаивать в 2 квартах сухого белого вина в течение 4-6 часов. Процедить и охладить (перед употреблением украсить зелеными сосновыми веточками или использовать в подогретом виде, положив туда палочку корицы). К списку рецептов
|
|
|
|
<< [Первая] < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Следующая > [Последняя] >> |
Результаты 928 - 936 из 1426 |