Мужчина в килте

Разговоры... разговоры... Если вы не знаете, к какому разделу отнести ваш вопрос, помещайте его сюда, модератор - перенесет.

Модератор: Morag

Сообщение Shade » Сб июл 23, 2005 2:01 pm

Morag писал(а):
Shade писал(а):
Morag писал(а): И чего у него там под килтом сразу любопытно становится. :oops:

То же, что и под штанами!!!!!!!!!!!
Фи, какое разочарование. :(
А ты уверена?

Н-ну... я не проверяла :oops: не попадались мне пока на жизненном пути мужчины в килтах, но догадываюсь ;)
Кстати, вы заметили, что в теме пока только девушки? :D
Хоть бы один кельт в килте пришел :D (мечтательный вздох)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни (c)

Насчет всевозможных контактов с неорганическими существами: я их видел - ну их нахрен! (с)
Shade
Светлая Чупакабра

Сообщение Shade » Вс июл 24, 2005 2:16 am

Кстати,
akvarel писал(а):Реальный случай не вечеринке по случаю 17 марта. По залу не спеша проходят двое мужчин в килтах. Передо мной шепчутся две девушки. Одна другой: - А ты слышала, что они под юбкой ничего не носят?
Вторая:- Да ты чтоооо!
Мужчины это услышали:- Ах, ты не веришь! Ну смотри!!!!

Хорошо напразновались, наверное :roll: :D
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни (c)

Насчет всевозможных контактов с неорганическими существами: я их видел - ну их нахрен! (с)
Shade
Светлая Чупакабра

Сообщение Kapitan » Вс июл 24, 2005 2:41 am

Уговорили, милые мои дамы. Вот он я. Заказывали?
Отвечаю на ваши высказанные вопросы на тему - как мы там?
А мы там очень даже неплохо. Я ношу два варианта тартанов (даю пояснение - тартан:
1 - клетчатая ткань, другое название "шотландка".
2 - кусок такой ткани длинной от 4 до 8 метров, который носят в качестве одежды.)
Первый вариант - "домашний" - длинной 4 метра, ширина 0,75м, сложен вдвое, обматываю вокруг бедер, формирую пару складок, подпоясываюсь. Очень удобно в любое время года (правда зимой приходится заматывать ноги ниже колена чем-то шерстяным а-ля гетры. Зато летом - саме то!).
Второй - "парадный" - длина 5м, ширина та же, начинаем обматывать вокруг бедер формирую несколько складок, излишек (где-то 2-2,5м) перебрасывается через плечо. А затем черед пояса.
И что я вам скажу - очень удобно, практично. Имозантно. Зимой шерсть или полушерсть отлично греют, летом - неплохая вентиляция. Особенно интересно - когда везу народ с тренировок и обломало переодеваться в цивильное - вылезти из машины, долго прощаться, напоминать "в следующий раз взять клинок получше" и т.д.
Ладно, это все лирика. А суровая правда жизни в том, что - ЧЕРТОВСКИ удобно. Я бы выслал фото где мы показываем, что под тартанами, но...
Следите за рекламой.
Kapitan
Мордорватор

Сообщение Kapitan » Вс июл 24, 2005 2:44 am

Круитни зеленые, не смейте называть кильт "юбкой"! не путайте длинное с кислым!
"D'you know, why it's called "kilt"? Because many men were KILLED trying to call it skirt!"
Kapitan
Мордорватор

Сообщение Shade » Вс июл 24, 2005 2:56 am

Кстати, никто не сомневался, что это удобно, а юбкой обозвали его, я так понимаю, настроенные на несколько :roll: другую волну девушки. :D

Shade
Светлая Чупакабра

Сообщение Kzindy » Вс июл 24, 2005 5:48 pm

Shade писал(а):
Morag писал(а): А мужчина в килте офигительно смотрится. Очень мужественно и сексуально.

Есть же люди, которые этого не понимают, но здесь, видимо, таких нет... А хотелось бы узнать их точку зрения :(

Есть-есть. Ну нету у меня фетиша на мужчин в килте. И потом смотря какой мужчина. На красавца что ни надень, он будет интересно смотреться ;) А мужская сексуальность не зависит ни от одежды ни от внешности ;)
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Kzindy
Солнечный Кундель

Сообщение Helding » Пн июл 25, 2005 11:38 am

Капитан, без обид, но по мне один уд, что юбка, что килт.
И драться в ней, наверное не удобно, тем паче ногами.
Хотя мужественность зависит не от одежды, но я верный привеженнец штанов. И вообще, пуст скоты (ударение на первый слог) в них ходят.
А носит чего-то или нет под одеждой... ну я летом тоже без нижнего белья хожу... уже в течение 14 лет:)
Нормально. Привык, мне так удобно.
Bonis nocet qui malis parcit
Helding
Сверхкундель

Сообщение Akvarel » Пн июл 25, 2005 1:06 pm

Shade писал(а):Кстати
Хорошо напразновались, наверное :roll: :D

Да, неплохо... Это было, правда, лет 5 назад. Сначала была такая ирландская вечеринка, а ближе к утру вдоль стен начали валяться пьяные вусмерть панки. И откуда взялись? :shock:
Kapitan, а у тебя есть собственный "клановый " узор, или всё равно?
Хотя мужественность зависит не от одежды, но я верный привеженнец штанов.

Хельдинг, ну с тобой как раз всё ясно и никто не сомневался- какой же ты варвар без штанов?! А нижнего белья они тоже, по- моему не носили.
Я не люблю людей. (с)
Akvarel
Радужный Кундель

Сообщение Morag » Пн июл 25, 2005 1:22 pm

Два вопроса к Капитану:
Kapitan писал(а):Круитни зеленые
Почему это они зеленые? Почему не синие, к примеру?
не смейте называть кильт "юбкой"!
Почему это? Если всю одежду, ну, ту что снизу, разделить на две группы, то получаться штаны и юбки. Капитан, мужчина в килте не должен быть закомплексован! ;)
Kzindy писал(а):мужская сексуальность не зависит ни от одежды ни от внешности ;)

Безусловно. :D Но в килте все равно прикольней. Вот, мой каратист сопротивляется и не хочет носить килт :(
Я слышу зов, похожий на крик,
Я вижу тени убитых птиц,
Мне снова нужен древний язык,
Потопом смытый с древних страниц... (Тэм)
Morag
Арийский Кундель

Сообщение Helding » Пн июл 25, 2005 1:41 pm

Ну, положим, многие не носят бельё под одеждой.
Ваххабиты вот тоже:)) Их так и вычисляли, говорят... (Как один из способов). :roll:
Helding
Сверхкундель

Сообщение Morag » Пн июл 25, 2005 1:57 pm

Ну, правильно, чего его вообще носить :shock:
Великолепная картинка. Как раз на нашу тему.

Изображение
Я слышу зов, похожий на крик,
Я вижу тени убитых птиц,
Мне снова нужен древний язык,
Потопом смытый с древних страниц... (Тэм)
Morag
Арийский Кундель

Сообщение Akvarel » Пн июл 25, 2005 2:11 pm

Картинка- супер! :lol: :lol: :lol:
Но женская одежда какая- то совсем никакая. Мне понравились беретики и обувь.
Я не люблю людей. (с)
Akvarel
Радужный Кундель

Сообщение Kapitan » Вт июл 26, 2005 1:02 am

Во-первых - граждане администрация! Сделайте КвикРеплай, потому что очень неудобно отвечать на поставленные вопросы.
Kzindy - не всегда. Вот наденешь на такого красавчика кильт, а он сразу начинает стыдливо прятаться, в то время как остальные прямо, по-ирландски подкатывают к девушкам и "добиваются взаимности". Делайте оргвыводы.

Helding - а чего обижаться? И в тартане удобно не только драться, но и многое другое ( в том числе - простите детки, закройте ушки). Штаны - хорошо. Кильт - тоже неплохо. Кстати, исконно европейской одеждой все-таки является кильт, штаны - изобретение кочевников, в Европу их принесли кельты. (Четко вижу гордую надпись АДИДАС). И весь цивилизованный мир античности считал их за это дикарями (совсем как сейчас относятся к кильтам, не находите?). Национальной одеждой греков, к примеру, до сих пор являтся белая юбко-туника.

akvarel - есть. Добыл его легко - поехал на Седьмой, долго бродил и купил то, что понравилось больше всего. Потом купил еще рулончик в метров 25. И не собираюсь останавливаться на достигнутом (мне еще столько надо пошить для себя!).

Morag - потому что они для меня как ёлки. Не юбка это, и все тут. Оно не сшивается наглухо, оно а-ля внахлест.
Kapitan
Мордорватор

Сообщение Helding » Вт июл 26, 2005 9:45 am

Мне кажется, что штаны в Европу принесли арийцы (скифы). А кельты уже опосля у них переняли.
И как тебе версия о появлении килтов в 12-14 вв нашей эры? Если найду ссылку - скину.
:twisted: :twisted: :twisted:
Helding
Сверхкундель

Сообщение Змей » Вт июл 26, 2005 11:03 am

Да Капитан, ты чего то путаешь именно за ношение штанов греки/римляне называли кельтов и германцев варварами. А килт появился в 16-17 веке.
Meine Ehre Heisst Treue
Змей
Тайный Советник

Пред.След.

Вернуться в ОБЩЕНИЕ