Kapitan » Вс июл 24, 2005 2:41 am
Уговорили, милые мои дамы. Вот он я. Заказывали?
Отвечаю на ваши высказанные вопросы на тему - как мы там?
А мы там очень даже неплохо. Я ношу два варианта тартанов (даю пояснение - тартан:
1 - клетчатая ткань, другое название "шотландка".
2 - кусок такой ткани длинной от 4 до 8 метров, который носят в качестве одежды.)
Первый вариант - "домашний" - длинной 4 метра, ширина 0,75м, сложен вдвое, обматываю вокруг бедер, формирую пару складок, подпоясываюсь. Очень удобно в любое время года (правда зимой приходится заматывать ноги ниже колена чем-то шерстяным а-ля гетры. Зато летом - саме то!).
Второй - "парадный" - длина 5м, ширина та же, начинаем обматывать вокруг бедер формирую несколько складок, излишек (где-то 2-2,5м) перебрасывается через плечо. А затем черед пояса.
И что я вам скажу - очень удобно, практично. Имозантно. Зимой шерсть или полушерсть отлично греют, летом - неплохая вентиляция. Особенно интересно - когда везу народ с тренировок и обломало переодеваться в цивильное - вылезти из машины, долго прощаться, напоминать "в следующий раз взять клинок получше" и т.д.
Ладно, это все лирика. А суровая правда жизни в том, что - ЧЕРТОВСКИ удобно. Я бы выслал фото где мы показываем, что под тартанами, но...
Следите за рекламой.