Модератор: Morag
хотя, конечно, при тех условиях трудновато было со свободой слова, и поэтому сделать организованное народное движение против тогдашней власти было весьма проблематично
Dis писал(а):хотя, конечно, при тех условиях трудновато было со свободой слова, и поэтому сделать организованное народное движение против тогдашней власти было весьма проблематично
Так и не надо тогда делать популистких заявлений о возможности смены политического строя Высоцким
Dis писал(а):Фраза, которую я раскритиковала, вполне самодостаточна.
Dis писал(а):Кстати, был один любитель петь политические песни, причем даже уже в послесоветское время, - Игорь Тальков. И ты знаешь, умер он рано и не своей смертью, при невыясненных обстоятельствах
Dis писал(а):Уж не знаю, удалось ли тебе пожить в советское время, но это еще не повод писать абсурдные вещи
Я, к примеру, не жила во времена Джордано Бруно. Но я знаю достаточно, чтобы не заявлять, что его действия могли бы сделать Европу антихристианской
уж не знаю, читала ли ты хоть что-нибудь о творчестве высоцкого, но складывается такое впечатление что не читала
Dis писал(а):уж не знаю, читала ли ты хоть что-нибудь о творчестве высоцкого, но складывается такое впечатление что не читала
Творчество певцов обычно слушают, а не читают чужие испражнения на тему того, что кому-то вздумается придумать про их песни
Так вот, у меня на расстоянии руки находится кассета Высоцкого, которую я не раз слушала. А ты как сморозил глупость про творчество Высоцкого и советскую власть, так и не хочешь в этом признаться
слушать и слышать не всегда одно и то же..))
может, вместе как-нибудь послушаем..?)
глупость я не сморозил, я всего лишь сделал предположение
Как раз гении не блещут этой способностью. Впрочем, возможно, это потому, что выжить в этом мире - не является их целью. Да и вообще, что такое выжить в нашем мире? Протянуть как можно дольше это существование? А нужно это гениям? Горел огнем... и ушел гореть в другом местеGower писал(а):Если он истинный гений, то он найдет способ выжить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6