Мораг, вот тут я точно не знаю, куда отнести тему...
Люди и нелюди! Кто-нибудь занимается реконструкцией (входит в клубы, что-то знает)? Пожалуйста, расскажите здесь про специфику этого движения, поделитесь опытом.
Спасибо!
Модератор: Morag
Иннельда писал(а):Кстати, у нас ведь Колоброд и Тедерик, вроде, к числу реконструкторов относятся... Или я чего-то путаю? Надо их заманить в эту тему, пускай рассказывают.
Мораг воспринимает все через призму "мужчины"?А чего это мы, кстати, опять про мужиков заговорили? Серьёзная ж тема была...
Morag писал(а):Половина моих подруг обзаводятся возлюбленными, женихами и мужьями как раз на реконструкции, на ролевухе, говорят, парни хуже качеством, опять же средневековым крестиком вышивать не умеют.
А что, мужчины - призмы? Странно, мне обычно другой формы попадаютсяLem писал(а):Мораг воспринимает все через призму "мужчины"?
Morag писал(а):А что, мужчины - призмы? Странно, мне обычно другой формы попадаютсяLem писал(а):Мораг воспринимает все через призму "мужчины"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6