Модератор: Morag
Эйвинд писал(а):ни где не учился. сначала вЫрезал несколько шариков, кажется с них и началось. Эскизы в основном беру готовые, иногда придумываю лишь отдельные элементы композиции.
Кареглазая_Волчица писал(а):Потрясающе, самому научиться делать такие прекрасные вещи! Браво!
С какими породами дерева предпочитаешь работать? Что ты делаешь со своими работами: хранишь дома, даришь друзьям, продаешь и т.д.? Сам в быту или при магических ритуалах (если, конечно, ты их практикуешь) пользуешься своими изделиями?
P.S. На одной из твоих фотографий я увидела плетеную из мулине тесьму. Это ты сам плел или чей-то подарок?
Эйвинд писал(а):Сама рукоделием каким-нибудь занимаешься?
Кареглазая_Волчица писал(а):Я плету украшения из бисера и ниток мулине. Из мулене в основном плету разнообразные фенечки и пояса, получает вроде даже ничего. Только я как ты в основном все свои работы раздариваю подругам и друзьям, сама мало что ношу ( люблю украшения из дерева и камней). Вот из шерсти я пока ничего не плела, тем более на дощечках. Нужно попробовать, вдруг получится.
Эйвинд писал(а):Так давай тож сюда выкладывай, что сплела.
про дощечки можешь прочестть тут[/url]
Fossegrim писал(а):Я тож хочу научиться резать по дереву...
Вернуться в HAND MADE В КЕЛЬТСКОМ СТИЛЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2