zachistk@ » Чт июл 14, 2005 1:58 pm
Ага, Roke, спасибо! Значит пригодилось "Ненавижу!" - вон сколько уже проголосовало!..(:}) Объективней оцениваем мнения участников форума...
Так... Теперь про тексты: Думаю не секрет, что у КиШа почти весь репертуар построен на мрачных(но весёлых!) сюжетах, почти всегда убивают, трупы ходят, вампиры(по-моему к этим музыканты(в частности Князь -автор почти всех песен) не равнодушны...)...
Объясняю я этот наклон так: Князь(буду так звать - непомню имени, а фамилия - Князев) читает ОШО(как в книжке написано), увлекается, видимо, эзотерикой и очень хорошо рисует и пишет(да вообще они все очень творческие люди!)... Песни делаются так: Князь(в основном, иногда вместе с Горшком(Горшнев)) пишет рассказ-сказку... Потом они делают из этой истории стихотворную песню, с кратким пересказом сюжета(поэтому иногда не очень понятно о чём имелось ввиду в песне - просто в песню не все события сказки входят)... Придумывают музыку, всё это подставляют, дорабатывают...
Мой любимый альбом - "Как в старой сказке", да и Redguard-а тоже...
(А это он меня на КиШа подсадил!!!)...
Группа очень интересная... Очень интеллигентная, как бы ни казалось обратное!.. У всех высшее образование... Короче сёрьёзные они... По крайней мере к работе очень серьёзно относятся...
Кстати Горшку зубы первый раз турником выбило... Он хотел на зубах повисеть... (Как в той рекламе ДИРОЛА или ОРБИТА, только рекламу на много позже, конечно, сняли...)... Затем в драках много раз выбивало, кружкой выбивало... Он неоднократно их вставлял, но...
Веди свой плуг и телегу по костям мертвецов!..