Когда умер Курт у мальчишек в классе был траур.
Лично мне Нирвана не нравится. Она меня злит, но когда мне не хотелось дома делать уборку, я врубала на такую мощность Нирвану, что она заглушала пылесос и с такой яростью пылесосила. Смешно наверно было со стороны.
Короче на такую ярость я редко способна, но ни одна уборка в родительском доме у меня не обходилась без Нирваны. Сейчас, в своем доме я предпочитаю делать уборку под более нежную что ли музыку. Но тогда, раньше когда мне надо быстрей было бежать гулять, а тут эта уборка, то Нирвана меня спасала. Вот - это мое личное отношение к Нирване.
Roke, я конечно, подозреваю, что тебе мой ответ не понравится. Но Нирвана - это никакая ни нирвана, а эпилепсия злости скорей ,во всяком случае для меня. Нирвана и принирвана в индийском и буддийском понимании я подозреваю нечто другое
Это еще тогда, лет в 15-16 меня задевало, назвали тоже мне, тогда даже поругалась с одним парнем из-за Нирваны, поспорили, я утверждала, что это они просто слямздили название красивое, а он что это и есть истинная нирвана, состояние измененного сознания(правда перед этим я минут 20 ему вталковывала что такое вообще нирвана и откуда взялось это понятие и вела каткий курс про жизнь Сиддхартхи Гаутамы (Шакьямуни Будды) . Хотя может и влияет группа Нирвана на людей как то по-особенному? как ты думаешь?