Ingr писал(а):vorty писал(а):...Я например тоже проверял, и неоднократно
и в разных ситуациях и местах, и как не странно - результат почему то всегда -положительный
А как у вас?
Интересно что именно Вы проверяли и в каких ситуациях?
Это - из разряда личного, и в открытом доступе - на форуме, не может быть обнародованно
vorty писал(а):Интересно мне, почему же Дуглас так практически НАПОРИСТО и бес обсуждений подает все то, что есть в его книгах?Что стоит за этим?
А вот это многим интересно
vorty писал(а):А его связь С Древним Орденом друидов - тоже навряд ли у кого вызовет вопросы...
Нет не вызывает. Вопросы вызывает связь Древнего Ордена друидов с друидами.
Многое - под сомнениями, но этот орден все же ближе к традиции чисто хроникально, да и территориально, чем мы все с вами
vorty писал(а):И почему многие могут встречаться с мертвыми, а Дугласу в этом отказывают?Это я - о его встрече с Мерлином.Почему никто не допускает этого?Разве можно дистантно так ВСЁ опровергать?
Нет, почему же... Все там будем... Никто не запрещает никому ни с кем встречаться. Просто люди считающие себя инкорнацией выдающихся личностей, в частности Артура (а почему сразу не Мерлина?) вызывают некоторое подозрение. Я многих таких видел... Некоторых знал лично... На практике все оказались "разводчиками", которые придумывали эти истории из зависти к тем кто реально мог что то вспоминать из прошлых жизней.
Прямо об этом он не говорит - ни где в своих книгах,вы не можете этого не замечать
И опять - почему то всем можно вспоминать, а бедненькому Монро - нет...
Это уже попахивает дискриминацией, знаете ли...И то что вы видели многих, а после - разочаровались, то это говорит лишь о том, что тогда прошло время и вы многое поняли и узнали - в самом процессе...Но было ли подобное с Монро?Мне непонятно то, как можно заочно судить что либо о человеке, даже не поговорив с ним, и не узнав от него обстоятельств!Чувствую, что судят его не люди, а судят частные опыты ошибок, что допустили эти люди в своей собственной жизни.Все - субьективно здесь, а значит, и не может претендовать на истинные знания.
Возможно причиной его фантазий является нереализованная сексуальная энергия? Как знать?