Morag писал(а):Нету там Спартака, время действия начинается чуть позжеSelena писал(а):только Спартака я там не помню...
Вот и я о том же историки, блин))
Модератор: Morag
Morag писал(а):Нету там Спартака, время действия начинается чуть позжеSelena писал(а):только Спартака я там не помню...
А мне они вполне показались. А вот Ливия Наверное, я под впечатлением от ГрейвсаКассивелан писал(а):Марк Антоний и Октавиан - вообще в тему
Чего Клеопатра? Мне она не понравиласьА вот Клеопатра... Правда как-то не очень вписалась.
Главные герои просто зайчики Один лучше другого. Один - психопат и параноик, второй - отец ребенка КлеопатрыНо главные герои - атас! Ромул и Рем прямо
ЗЫ - зацепил момент, когда иудеи, во время какого-то погрома, орали: "Это наша земля!", где-то в центре Рима
Morag писал(а):А мне они вполне показались. А вот Ливия Наверное, я под впечатлением от Грейвса
Чего Клеопатра? Мне она не понравилась
Главные герои просто зайчики Один лучше другого. Один - психопат и параноик, второй - отец ребенка Клеопатры
Продолжение вообще хочется. Такие фильмы редкость Но Ливия вряд ли изменится, она ж уже не малышка, у нее сын взрослый от первого брака. Она просто дрянь, надо сказатьКассивелан писал(а):Morag писал(а):А мне они вполне показались. А вот Ливия Наверное, я под впечатлением от Грейвса
Я и говорю, эти персонажи в самую тему попали
Ливия еще подрастет... Может, продолжение снимут?..
Чего Клеопатра? Мне она не понравилась
Мне тоже, Солнышко
Вот точно, два кунделя Но рыжий мне нравится уже только за то, что на приказ Клеопатры заняться с ней любовью, он браво ответил, что "римские солдаты не подчиняются приказам египтян", ну или что-то в этом роде, звучало не плохоГлавные герои просто зайчики Один лучше другого. Один - психопат и параноик, второй - отец ребенка Клеопатры
Я бы их сравнил с кунделями, если бы они римлянами не были
А да, "ты мой Гай, я твоя Гайя" надо в Культуре тему завести.Кстати, кто в курсе - что за "клятвы верности" они такие странные произносят на свадьбе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4