Я уже сказал тебе, что тем самым он запер бы себя в Италии.
Ты хочешь сказать, что великий полководец просто стормозил?
Модератор: Morag
Я уже сказал тебе, что тем самым он запер бы себя в Италии.
Ты хочешь сказать, что великий полководец просто стормозил?
Dis писал(а):Что касается великих полководцев, то при всех его несомненных заслугах великие полководцы должны выигрывать войны, а не проигрывать. В противном случае не такие уж они и великие.
Змей писал(а):Это утверждение смешно и наивно. Хоть тебе и не интересна современная история,но имя маршала Жукова я думаю ты слышала.Так вот,он великий полководец, хоть и устраивал такие мясорубки, что мама не горюй. И это признают как и его враги так и почитатели.
Dis писал(а):Может, сначала прочитаешь все целиком, а потом будешь отвечать. С какой стати сравнивать Жукова, который войну выиграл, с Ганнибалом, который войну проиграл?
Ты вообще в курсе темы? А то слышал звон...
Змей писал(а):Dis писал(а):Может, сначала прочитаешь все целиком, а потом будешь отвечать. С какой стати сравнивать Жукова, который войну выиграл, с Ганнибалом, который войну проиграл?
Ты вообще в курсе темы? А то слышал звон...
Вообщето в курсе темы,я не сравниваю их, я тебе говорю о том что не зависимо от твоего мнения, Ганниал вошел в историю как великий полководец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9