Модератор: Morag
Dis писал(а):Когда я узнала, что там играет Жерар Депардье, я дико испугалась, что его сделают королем Филиппом
К счастью, он оказался всего лишь Жаком де Молэ До сих пор не могу понять, кого играет его дочь - Жюли
Не могу простить им того, что встречу моего любимого короля с крестьянином заменили на встречу с графиней
Вместо того, чтобы показать его заслуги в борьбе с рабством - совершенно пустая сцена
И, конечно, мой возлюбленный король совсем не такой внешне, как этот актер Я отлично помню те его изображения, что сохранились
Он был и красивее, и моложе, ведь когда он умер, ему было 46 лет
У него белокурые волосы, а волосы того актера, пока он не поседел, явно были темными
Злыдни, что им стоило хотя бы парик на этого актера надеть?! Чтобы он не оскорблял своим видом память короля Филиппа IV Красивого
Принцесса вереска писал(а):А еще Клементина Венгерская хоть и была 21 года, когда ее выдавали замуж, но все-таки выглядела моложе, чем эта актриса
Morag писал(а):А вы видели другой сериал "Проклятые короли", больше похожий на телеспектакль, английского, кажется, производства? Тоже не плохой был. А этот я тоже смотрю, м-да подбор актеров меня всегда удивляет. Если известно из истории, что этот человек был красивым, неужели сложно подобрать такого. Актеры из того сериала мне нравились больше, они точнее соответствовали образом и выглядели более "средневековыми".
Принцесса вереска писал(а):Ги Бретон писал более грамотно и ссылался на средневековых хронистов того времени
Принцесса вереска писал(а):кошели своим невесткам подарила Изабелла перед первым отъездом в Англию, сразу после свадьбы, а не по прошествии времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2