Док-ва стоят на равнинах и холмах Альбиона
Ты так говоришь, будто на них имена строителей написаны
Моя версия - атланты
Модератор: Morag
Змей писал(а):Это то что считают пиктским письмом
http://www.freyasrealm.com/alphabet_pictish_swirl.jpg
Почти все пиктские надписи сделаны ирландским огамом, а их подлинное содержание представляет предмет ожесточенных споров уже не одно столетие, поэтому всякого рода громкие заявления об этом безосновательны
Ты так говоришь, будто на них имена строителей написаны
Моя версия - атланты
Dis писал(а):Ты так говоришь, будто на них имена строителей написаны
Моя версия - атланты
Но ведь пикты пользовались ирландским огамом.Кассивелан писал(а):Да, Мораг - далекие отголоски древних иберийских пиктографических знаков прослеживаются, но влияние ИЕ (латинского в частности) - видно невооруженным глазом.
А раньше ты говорила кельты. В таком случае получается, что кельты - это атлантыМоя версия - атланты
Атланты, говоришь?.. И пирамиды - тоже атланты?
Аналогия - это не метод док-ва, но демонстрации
Атланты, говоришь?.. И пирамиды - тоже атланты?
Вполне возможно
Связь этого раннего населения с их иберийскими предками можно найти во множестве спиральных узоров вырезанных на камнях и скалах северных земель Британии, которые также можно найти в Испании, Франции и Ирландии.
Если придумаю, как выковырять их из компа, то обязательноMorag писал(а):Ники, а ты не можешь показать эти "пиктские знаки" Олегу Анатольевичу? Он разбирается в пиктских надписях и рисунках, как ни кто другой.
Что-то меня берут сомнения, что эти закорючки пиктские.
Ну, а ты бы здесь нам его мнение изложил. Он разрешает его цитировать
Весьма неуклюжая попытка уклониться от предоставления док-в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1