Модератор: Morag
А египтянина датируют границей второго и первого тысячелетия до н. э.Кассивелан писал(а):Середина VI века ВС.
По которому поводу? Про египтянина?Fossegrim писал(а):Николай! Давай тему или что-то в этом роде сделаем? У меня ОЧЕНЬ МНОГО ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ по этому поводу, но не хотелось бы офф-топить....
Создание подфорумов вне нашей власти Да и зачем? Здесь 4 человека в тему грузятся? ВСЕ ВОПРОСЫ ЛИНГВИСТИКИ В КУЛЬТУРЕFossegrim писал(а):Не про египтянина, как такового.. Но желательно, чтоб был малюсенький такой подфорум, посвященный лингвистическим вопросам, там бы мы и обсудили великих лингвистов, типа Феннеманна или нашего драгоценного акадЭмика Фоменки (он тоже по совместительству великий лингвист - не слыхали? Это с ущербно-математическим образованием-то! Э-эх! Наука рулит!). То есть, как только вопрос скатывается на лингвистику - уходим обсуждать туды! Так что, кто у нас тут модератор-то? Мой второй главный оппонент?
Второму главному оппоненту: "Подумайте, сэр!"
Николай писал(а):Какая экспрессия (с)
Про порядок о-о так не помню, но в континентальных кельтских вот вообще не могут вывести порядок, он там настолько свободен
Ох про того египтянина сюда надо перенести
Николай писал(а):Пардон, я "недовыразился" свободен порядок слов, а не о-о, про него признаться пока не наю, но эт мы исправим
Николай писал(а):германские языки и славянские языки - доминирует порядок опрееляющее-определяемое
романские языки - доминирует порядок - определяемое-определяющее
а с кельтскими не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0