Оружие с боевой заточкой

Только по теме сайтов и форума.

Модератор: Morag

Оружие с боевой заточкой

Сообщение LoneWolf » Вс июл 30, 2006 8:55 pm

Подскажите где можно купить в москве или по Интернету заточенные мечи?
LoneWolf

Re: Оружие с боевой заточкой

Сообщение Ingr » Чт авг 03, 2006 3:33 am

LoneWolf писал(а):Подскажите где можно купить в москве или по Интернету заточенные мечи?

Последний раз, когда я был в Москве, видел кажется на ВДНХ. Правда уже не помню в каком павильоне. Кажется там же где голаграфическими картинками и фонтанами торговали...
Ingr

Сообщение Namtar » Сб авг 05, 2006 10:25 pm

Советую обратиться в какой-нибудь клуб исторической реконструкции. Хоть там и используют в основном затупленные клинки, но технология изготовления полностью соответствует боевым требованиям, т.е. куда лучше, чем магазинная бутафория. В Москве таких клубов много, может кто и согласится сделать боевой клинок, а не фестивальный за дополнительную плату.
Namtar

Сообщение Demon » Пн июн 11, 2007 5:24 pm

Кстати ещё советую обратиться либо к ролевикам, либо к реконструкторам и вправду, и узнать телефоны кузнецов, у них же можно на заказ и взять как раз, я сам ролевик, но живу в Питере правда) Тем более что на заказ намного дешевле, да и качественнее...
Demon

Сообщение Змей » Пн июн 11, 2007 10:50 pm

статья УК 222
Meine Ehre Heisst Treue
Змей
Тайный Советник

Сообщение Demon » Вт июн 12, 2007 2:05 am

Я тоже хотел об этом упомянуть...
Demon

Сообщение Fossegrim » Вт июн 12, 2007 10:15 am

2Демон

Ты так и будешь поддакивать то Намтару, то Змею? :lol: Своих конструктивных мыслей нету? :lol:
Гадаю на Таро. Любые расклады, ситуации любой сложности. Писать в личку или на fossegrim(собачка)yandex.ru
Fossegrim
Маленькая Ктулха

Сообщение Demon » Вт июн 12, 2007 12:38 pm

Я реально хотел сказать об этом, но посчитал немного неуместным данное замечание, да и при том если бы все были законопослушными, то я сомневаюсь что возникли бы толковые ролевики... (я слышал про 2 летальных исхода, один раз лезвием в прорезь шлема, а 2 раз через воротник кольчужный по шее рубанули...). У меня кстати есть крёстный, знакомые которого почти за себестоимость могут мне сковать оружие с нормальной боевой заточкой, но я к сожалению живу в Питере...
Demon

Сообщение like_cwum » Ср авг 19, 2009 6:18 pm

Совершенно согласен с выше перечисленными постами по поводу клубов реконструкции но есть одно но,шо не всякий будет делать заточеный клинок имхо если им кагото вальнуть кузнец тоже огребёт .....на такие мечи вроде бумаги нужны .Можно зделать финт конём купить у мастера толкового нормальный кованый клинок и заточить самому.а те шо продаются в переходах и т.д. ето муть ломается от одного удара в стену,но осмелюсь напомнить шо это дело подсудное)))
like_cwum

Сообщение Ingr » Ср авг 19, 2009 6:41 pm

Aidan писал(а):...а те шо продаются в переходах и т.д. ето муть ломается от одного удара в стену,но осмелюсь напомнить шо это дело подсудное)))

Что, ломать клинки об стену дело подсудное??? :shock:

И то что продается в переходах это не муть, это называется сувенирное оружие. На него не нужно никакого разрешения, и многие продавцы даже справку могут выдать на то что это оружие является именно сувенирным.
Ingr

Сообщение Morag » Чт авг 20, 2009 9:13 am

Ну да, кому придет в голову сувенирным мечом об стену? :shock: Его наоборот на эту стену вешать надо и радоваться, вот у меня какая красота дома есть, почти как настоящая.
Я слышу зов, похожий на крик,
Я вижу тени убитых птиц,
Мне снова нужен древний язык,
Потопом смытый с древних страниц... (Тэм)
Morag
Арийский Кундель

Сообщение Эолла А Эр Ра » Чт авг 20, 2009 10:25 am

Можно заказать Саше клинок:

http://www.koldovstvo.org/mainframe.htm
Эолла А Эр Ра

Сообщение Fossegrim » Чт авг 20, 2009 11:45 am

У нас тут тоже кузнец имеется, но есть одно "но": нож сделать - это пожалуйста (до определенного размера, конечно), а то, что подходит под статью - это уже совсем другой разговор. Это любой кузнец подтвердит.
Гадаю на Таро. Любые расклады, ситуации любой сложности. Писать в личку или на fossegrim(собачка)yandex.ru
Fossegrim
Маленькая Ктулха

Сообщение like_cwum » Сб сен 12, 2009 11:57 am

Ingr писал(о):
Что, ломать клинки об стену дело подсудное??? :shock:

Нет! в переходах их покупать! ) :evil:
like_cwum

Сообщение Fossegrim » Сб сен 12, 2009 11:44 pm

В переходах боевыми клинками не пахнет, там все сувенирное))
Fossegrim
Маленькая Ктулха

След.

Вернуться в ОБЪЯВЛЕНИЯ, РЕКЛАМА