Наше творчество :)

Фолк и не только.

Модератор: Morag

Наше творчество :)

Сообщение Мира » Пн фев 12, 2007 10:38 pm

Предлагаю в этом топике делиться собственным творчеством. Кто-то играет на чем-то, кто-то поет. Выкладывайте, это интересно.
В подарок папе на Новый Год я спела несколько песен. :)
Те сессии, которые я уже получила буду выкладывать.

Песня В.Меладзе. Спела не совсем хорошо :)

mp3 - 3.8Mb

Как ты красива
Мира
Странник

Сообщение Кареглазая_Волчица » Ср фев 14, 2007 12:32 am

Прослушала песни в вашем исполнению :) У вас прекрасный голос, очень нежный и чувственный :)
Мир без психопатов? Он был бы ненормальным. (Станислав Ежи Лец)

Что не убивает, то делает меня сильнее.
Если быть - то быть лучшей.
(Жизненные принципы)
Кареглазая_Волчица

Откуда: От куда пришла - туда и уйду, если,конечно, в дороге не заблужусь..

Re: Наше творчество :)

Сообщение Мира » Ср фев 14, 2007 2:13 am

Ой, спасибо Изображение Изображение

К сожалению ни авторов ни исполнителя не знаю.

mp3 - 3.4Mb

Скажи зачем
Мира
Странник

Сообщение Дочь Волков » Ср фев 14, 2007 12:45 pm

Не могу открыть ссылки. Мира, может зальешь на другой сайт?
Дочь Волков
Странник

Сообщение Fossegrim » Ср фев 14, 2007 8:39 pm

А я последний раз пела на вечере ветеранском, посвященном 60-летию Победы (в учебном центре, где я преподавала, организовали...). И пела я песни военных лет... С дедушкой одним, дуЕтом... А другой дедушка - на аккордеоне играл! Во как! :lol: Даже запись "Землянки" где-то валяется... Или не "Землянки"? :shock: Не помню, короче... Надо Ника спросить - мож он знает... :P

А... ну ещё с никовой мамой и братом орала под караоке, но это было спьяну и не в счет... :lol: Хотя "Таганка" на полторы октавы ниже, чем мне по голосу подходит, определённо удалась! :twisted:
Гадаю на Таро. Любые расклады, ситуации любой сложности. Писать в личку или на fossegrim(собачка)yandex.ru
Fossegrim
Маленькая Ктулха

Сообщение Мира » Чт фев 15, 2007 4:50 am

Странно, я специально проверила. Все в порядке, все качается.
Хорошо, а куда залить?
Мира
Странник

Сообщение Дочь Волков » Чт фев 15, 2007 2:56 pm

Мира, не знаю... у меня пустое белое окно. Сайт вообще не хочет открываться. Ну, например, залей на www.ifolder.ru
Дочь Волков
Странник

Сообщение Мира » Чт фев 15, 2007 4:45 pm

Готово! Изображение
http://ifolder.ru/1126370 пароль: мира
Мира
Странник

Сообщение Дочь Волков » Чт фев 15, 2007 4:59 pm

Послушала. Хорошо поставленный голос.
Если не секрет, на какой студии происходила запись? Как зовут звукорижессера?
Дочь Волков
Странник

Сообщение Мира » Чт фев 15, 2007 5:51 pm

Дочь Волков писал(а):Послушала. Хорошо поставленный голос. Если не секрет, на какой студии происходила запись? Как зовут звукорижессера?

Конкретно эта песня записывалась на Angel-Records (Los-Angeles).
Саундпродюсер - Tamtim Rags (настоящего имени не знаю) - маленький, пухлый негр в тельняжке до колен :D Правда цены у этого добряка тоже добрые :) 50$ в час! А операторы менялись каждый час; говорят у них "устают" уши. Я не стала спрашивать, но мне интересно что под этим подразумевается?
Этому предшествовал месяц просто дикого стресса - работа с преподавателем эстрадного вокала. По 3 часа в день с перерывами по 20 минут. Это был кошмар! Но, хотела сделать папе подарок и пришлось терпеть. :D

Первую песню записали у меня в городе у местных музыкантов. Это было еще в ноябре, во время работы с преподавателем. Но, качество сами видите...
Вот... Изображение
Мира
Странник

Сообщение Дочь Волков » Чт фев 15, 2007 6:09 pm

Мира писал(а):
Дочь Волков писал(а):Послушала. Хорошо поставленный голос. Если не секрет, на какой студии происходила запись? Как зовут звукорижессера?

Конкретно эта песня записывалась на Angel-Records (Los-Angeles).
Саундпродюсер - Tamtim Rags (настоящего имени не знаю) - маленький, пухлый негр в тельняжке до колен :D Правда цены у этого добряка тоже добрые :) 50$ в час! А операторы менялись каждый час; говорят у них "устают" уши. Я не стала спрашивать, но мне интересно что под этим подразумевается?
Этому предшествовал месяц просто дикого стресса - работа с преподавателем эстрадного вокала. По 3 часа в день с перерывами по 20 минут. Это был кошмар! Но, хотела сделать папе подарок и пришлось терпеть. :D

Первую песню записали у меня в городе у местных музыкантов. Это было еще в ноябре, во время работы с преподавателем. Но, качество сами видите...
Вот...

Я слышала только одну, посему, про первую ничего говорить не буду:)
Запись хорошая, но я не понимаю, зачем ехать в Лос-Анжелес, если в Москве такого же качества можно добится в два раза дешевле?
Про уши - не знаю нравы тамошних звукорезов (у нас хрен кого с рабочего места отпустят), но версии три:
1)Пафосная фишка "профессионалов" дабы произвести впечатление на неопытную русскую девушку.
2)Не понравился голос.
3)Не понравился язык.
Больше ничего предположить не могу.
Кстати, три часа в день - норма. От куда может быть стресс? С непривычки?
Дочь Волков
Странник

Сообщение Мира » Чт фев 15, 2007 10:36 pm

Дочь Волков писал(а):Я слышала только одну, посему, про первую ничего говорить не буду :)

Значит первая тоже не загружается. Перезалью и ее. Только не очень громко смейтесь Изображение

Дочь Волков писал(а):Запись хорошая, но я не понимаю, зачем ехать в Лос-Анжелес, если в Москве такого же качества можно добится в два раза дешевле?

Нет, до Москвы 16 часов на самолете, а до Л-А 1.5 часа на машине Изображение

Дочь Волков писал(а):Про уши - не знаю нравы тамошних звукорезов (у нас хрен кого с рабочего места отпустят), но версии три:
1)Пафосная фишка "профессионалов" дабы произвести впечатление на неопытную русскую девушку.
2)Не понравился голос.
3)Не понравился язык.
Больше ничего предположить не могу.

Ну, на "Голос Мира" я не претендую, поэтому вполне возможно, что голос таки не понравился, да и с чего ему (голосу) нравиться? Я не певица.

Дочь Волков писал(а):Кстати, три часа в день - норма. От куда может быть стресс? С непривычки?

И с непривычки тоже. У меня очень мало свободного времени и +3 часа работы вместо отдыха - слишком.
У меня первое время кружилась голова когда я пела!Изображение Потом само-сабой прошло.
Мира
Странник

Сообщение Мира » Вс фев 18, 2007 6:28 pm

"Поздно", Д.Гурдская (вроде).

http://ifolder.ru/1151796 пароль: Мира
Мира
Странник

Сообщение Дочь Волков » Пн фев 19, 2007 10:17 pm

Это записывалось на той же студии? Качество записи похуже... И голос на припеве не звучит. Нужно было накладку двойную делать, имхо.
Дочь Волков
Странник

Сообщение Мира » Ср фев 21, 2007 12:51 pm

Дочь Волков писал(а):Это записывалось на той же студии?

Это тоже записывалось на местной студии.

Дочь Волков писал(а):Качество записи похуже... И голос на припеве не звучит. Нужно было накладку двойную делать, имхо.

Да, все говорят что хуже. Но меня качество записи не особо заботит. Мне интересно услышать мнение о качестве исполнения этих трех песен. Возможно выложу остальные (по мере получения сессий).
Мира
Странник

След.

Вернуться в МУЗЫКА