Заверять меня не надо. Я знаю, что и там кое-что изучают, вопрос лишь в том, как это всё преподносят.
Хорошая Научная база исследований в вопросах Религии и ИСТОРИИ есть там!
Нет, ХОРОШАЯ база она не там, а в светских, беспристрастных учебных заведениях.
Колумбы преподование от друидических концессий перешло в кельтские монастыри, что стали сразу же крупнейшими центрами духовности в Западной церкви.Или вы и с этим будете спорить?
А мы разве про Колумбу беседовали? И с чего ты взял, что я буду с этим спорить?
Тот кто ищет, тот найдет ВСЕ и даже в Церкви!
Неправильный ответ.
По вашим же рассуждениям видно что вы СОВСЕМ не знаете истинное положение дел в вопросах образования, что дается в рамках христианства.
Видно неправильно - это раз; я неприемлю христианства в принципе - это два. Отношусь к нему брезгливо и неприязненно, если честно, ибо в своё время разочаровалась в нем несказанно...
Не надо думать, что ТАМ все уж так плохо, а у вас -все хорошо.
Уболтал, чертяка языкастый, не буду!
Они -просто ДРУГИЕ Wink и у них есть чему поучиться,даже -вам!
Какие они, мне прекрасно известно. Именно поэтому, учиться у них желания нет - это всё уже пройденный этап.
Интересно наверно будет почитать посторонним эту переписку в открытом доступе...
А то?!
Моих постов вобще все ждут с нетерпением!
Хорошо ли это?
"Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Что такое хорошо, и что такое плохо?""(с) И это не стеб! В этом есть глубокий филосовский смысл!
Мы уже далеко зашли
Тихо-тихо! Ты чо?
Мы ж в открытом доступе! А вдруг муж прочтет?
ЗЫ: а как тебе удалось втиснуть в цитату моего поста свой текст? Это специально или случайно? А может это промысел божий?
Гадаю на Таро. Любые расклады, ситуации любой сложности. Писать в личку или на fossegrim(собачка)yandex.ru