Модератор: Morag
Ingwar писал(а):Мне не понравилась резкость и бескомпромистность Вашего поста.
Minstrel писал(а):Во-первых, а почему в РОССИИ люди должны слушать КЕЛЬТСКИЙ фолк? Точнее было бы спросить, почему его у нас вообще слушают - это чуждая культура и у нас есть свой собственный фолк.
да уж...
ответь на эти вопросы.
какой у нас фолк?? ты хоть что-то о нем знаешь,кроме того,что там бренькают на балалайке???
если знаешь - рассказывай!!
То,что я родился в какой-то стране совсем не факт,что я буду любить в ней всё.
Просто жребий брошен и ничего не изменишь.
К тому же в каждой стране есть свои плюсы и минусы.
Но каждый выбирает для себя что ему ближе. Это ему никто не запретит - это свобода выбора...
Точнее было бы спросить, почему его у нас вообще слушают - это чуждая культура
Так может сказать только фанат нашего "родного" шансона.
Больше он ничего не признает..
Правда? А я считаю, что кто не изучает древнеирландский и древневаллийский язык, вообще не имеют права говорить о любви к кельтике, включая музыку. Ага, вы не знаете древнеирландского? Так о какой кельтской музыке может идти речь? Все, вопрос исчерпан.Minstrel писал(а):Я знаю очень многих,кто говорит,что любит кельтику,но на самом деле они не отличат ее среди другой музыки и вообще понятия о ней как таковой не имеют.
Нет, это совершенно не естественно. Музыка хороша тем, что ее можно любить, наслаждаться ее звучанием, вовсе не изучая биографию исполнителя. Изучение биографий - вообще из другой области.Тот,кто любит музыку Моцарта непременно будет изучать и его биографию, и все остальное! Это естесственно!
Нет, это совершенно не естественно. Музыка хороша тем, что ее можно любить, наслаждаться ее звучанием, вовсе не изучая биографию исполнителя. Изучение биографий - вообще из другой области.
Minstrel писал(а):отвечаю на вопросы выше.
Если ты не изучаешь то,что любишь,то ты любишь это поверхностно.
Просто так..
Я знаю очень многих,кто говорит,что любит кельтику,но на самом деле они не отличат ее среди другой музыки и вообще понятия о ней как таковой не имеют.
Тот,кто любит музыку Моцарта непременно будет изучать и его биографию, и все остальное! Это естесственно!
А рекламирую я форум по одной причине - этот форум превратился в музыкальную свалку и он не оправдывает своего названия.
Minstrel писал(а):Что в моем высказывании не понравилось? да,хард-рок - музыка чёрта.
Именно такая музыка звучит у него дома,в аду.
Бъет-бъет по ушам пока ты нафиг с ума не сходишь..
Хотя хард-рок бывает разным.
Ария,ДипПепл и т.д. Это выдающиеся исполнители.
У них хорошие тексты,они хорошо пишут музыку,стараются передать слушателю свои мысли... но слушатели ничего не воспринимают!
Хоть одна песня Арии призывает к насилию???
ничего подобного не слышал..
Теперь об остальных хард группах(90%)
Это дерьмо, даже сдерживаться не буду...
Они ищут только драйва и ничего более.
В их музыке нет ничего. она пуста,она не может вдохновлять,не может успокоить,не может развеселить.. но она бьет по ушам и этим действует на мозги.. в результате человек тупеет! и больше ничего не воспринимает нормально...
ладно. можно бесконечно об этом говорить
Minstrel писал(а):сознательно -- это когда ты слышишь.
бессознательно - это когда слушаешь.
Minstrel писал(а):Вижу, тут сполшь непробиваемые сидят.
Не нравится резкость моего тона?? хм.
Конечно,если вам абсолютно похрену на музыку,то не значит,что и мне
Чтобы пассивно наслаждаться искусством ничего не нужно уметь и знать.
Сиди себе и тупо слушай музыку. И она будет мимо ушей проходить...
Если вы находите в этом прелесть,то это о вас говорит...
Древнеирландский язык - это уже конкретность.
Конечно,если б я его знал,то мое понимание музыки выросло еще выше.
Может быть этим когда-нибудь займусь.
Дочь Волков
у тебя есть одна нехорошая черта.
Ты вместо того,чтобы обсуждать тему, переходишь на обсуждение личностей... для этого пиши в личку. А то ведь я тоже могу.. но не буду
внимательно прочитайте еще мой пост. там я писал про то,как действует тяжелая музыка на человека. как же глупо с этим не согласиться... а я уверен,что в душе вы это знаете,просто не даете себе в этом отчет.
-
В общем ладно.
Дочь Волков писал(а): Вот чем отличается, скажем симфо-метал от мелодик-дэта? В каком направлении играет группа Melancholy и чем отличается от группы Moray Eel? Раз уж речь идет о знании вопроса - поведайте нам об этом - вы же знаток того, о чем говорите, так?
Fossegrim писал(а):Потому что нечего!
Глупо - утверждать что-то безапелляционо, не разбираясь в этом вопросе Laughing Вот чем отличается, скажем симфо-метал от мелодик-дэта? В каком направлении играет группа Melancholy и чем отличается от группы Moray Eel? Раз уж речь идет о знании вопроса - поведайте нам об этом - вы же знаток того, о чем говорите, так?
А вообще, мне интересно знать, что вы хотели доказать этой темой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0