Анабурэ писал(а):Прямая - "посолонь" - обозначает движение солнца по дневному небу, а обратная -"противосолонь" - ночное возвращение солнца на восход по подземному миру.
А что вы можете сказать о таком символе как Чёрное Солнце, уважаемая Анабурэ?
Друид писал(а):Может удастся тут встретить человека, который обладает более глубокими знаниями относительно Рейха и очень надеюсь, что если такой человек найдется, то может он смог бы ответить на несколько вопросов относительно экспедиций в Антарктиду и Тибет.
Знаете, просто как мысль.. если даже такие люди и найдутся, вам сперва нужно будет их заинтересовать, чтобы они начали говорить на какие-то вопросы... а это IMHO будет ооочень непросто...
Но всёравно, желаю вам удачи в этом деле))
Друид писал(а):Если немцы и руссы - потомки ариев, почему же немцы решили напасть на руссов?
Это был глубинный конфликт идеологий. Как эзотерик, вы должны представлять насколько это серьёзно.
Друид писал(а):Есть много записей о том, что в юности Адольф Гитлер, грезил мечтами о копье судьбы, он стоял часами в музее и глядел на него не в силах оторвать взгляду...
Знаете, а я тоже, как ни странно , мечтаю завладеть сим артефактом.
Анабурэ писал(а):Я думаю, что было несколько человек, которые действительно верили - для создания эмоционального фона. Для того их и держали. Те, кто что-то решал - отдавали себе отчет в том, что как и почему и зачем..
Вера и возможность принимать эффективные решения совершенно не противоречат друг-другу.
Анабурэ писал(а):Думаю, что сам Гитлер был психически весьма нездоровым человеком
Гитлер был эзотериком и проводником Воли. Ну а диагноз бы вы, Анабурэ, при желании смогли б поставить многим мистикам;) поверьте, очень многим..
Анабурэ писал(а):в связи с чем логики и внутренней связи в его убеждениях и поступках искать не приходится..
Иная логика, глубокие внутренние связи..
Говоря на прямоту, человеческая логика слаба. Это категорически устаревший алгоритм. Больной разум, запертый в созданных собой же циклах, можно было бы принять за предел его возможностей (до той лишь поры, пока цикл не замкнётся окончательно и человек не утратит связь с внешним миром).. но мы говорим не о болезнях...
Есть “алгоритмы” в разы более совершенные, и обычная логика нужна тогда лишь для того, что бы облечь в скупые слова (что часто невозможно) малые части и частицы ухваченного за считанные секунды. Это словно вы видите самую суть чего бы то ни было, как единое чувство или эмоцию (но "эмоция" эта точнее, чем любая формулировка сказанная словами). Вглядываясь же и углубляясь, всё расщепляется на паутины мириад нитей таких же исключительно точных "эмоций".