Модератор: Morag
Fossegrim писал(а):дикая ярость, которую у меня вызывает такое "кино" будет прекрасным катализатором
Fossegrim писал(а):Во-первых царская семейка и лично падла-Николашка с его истеричной идиоткой-женушкой
Ну я, как сторонник монархии, ни при каких обстоятельствах не могу оправдать убийство царской семьи
Мое отношение к этому по аналогии с нормой из древнеиндийских "Законов Ману": "Муж, даже и лишенный всяких добродетелей, должен быть почитаем женой, как Бог"новомодная привычка изображать белых как сусально-пряничных суперменов. А ведь эти господа "пылали сердцем" в первую очередь за свои титулы и денежки
Ну а раньше их изображали врагами народа
Ни то, ни другое не может быть правдой во всех случаяхза политическую проституцию, когда над нами ржала вся Европа
Ну я, как сторонник монархии, ни при каких обстоятельствах не могу оправдать убийство царской семьи
Мое отношение к этому по аналогии с нормой из древнеиндийских "Законов Ману": "Муж, даже и лишенный всяких добродетелей, должен быть почитаем женой, как Бог"
Ну а раньше их изображали врагами народа
Это о чем?
И вообще всякое убийство властителя создает дурной прецедент
После того, как убили Коммода, в Риме за 50 лет сменилось несколько десятков императоров, чо естественным образом ослабило гос-во
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1